公司新聞

首頁 >新聞中心 > 公司新聞

再沉社區筑防線 勇擔使命鑄忠誠

作者:時間:2020-06-17

6月11日,北京市在連續56天無本地新增后再現確診病例,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著每一個人的心。

北京啟動“戰時”機制,按照京能集團黨委安排,清潔能源黨委迅速響應,選派公司黨群工作部王政、紀檢室李春、法務內控部李奕達、前期開發部郭偉立、經營計劃部游洋5名黨員干部,于6月15日下沉到六里屯街道炫特家園社區,再次助力社區疫情防控工作。

 

5名黨員干部下沉社區后,全部編入社區防控期間值班安排,迅速轉入戰斗角色,同社區居委會干部、志愿者們一同站崗值守,開展宣傳引導和入戶排查。他們第一時間熟悉值守崗位基本情況,并利用企業管理工作經驗,及時向社區提出排查過程留痕、訪客登記信息表更新等合理化建議。短短兩天時間,他們全力配合社區居委會干部開展敲門行動,累計入戶600余戶,排查直接到過新發地市場居民12人。

 

 

黨有號召,我有行動。五位同志以疫情為令,淬煉初心,勇擔使命,努力打造堅強的戰“疫”堡壘,展現出新時代國企基層黨員干部的風采,讓黨徽在疫情防控斗爭第一線熠熠生輝。

真钱斗地主下载