公司新聞

首頁 >新聞中心 > 公司新聞

京豐公司開展事故案例反思大討論

作者:京豐燃氣 | 胡巖毅時間:2020-06-16

為增強廣大干部職工的安全責任意識,預防各類事故的發生,近日,京豐公司開展事故案例反思大討論活動。公司黨委書記南補連、總經理李明輝到基層黨支部參加大討論。下沉基層,下到一線,全面分析查找安全生產中存在的安全風險和薄弱環節,確保安全生產責任制有效落實落地。

大討論活動通過對集團內兄弟單位近年發生的安全事故案例解讀學習,深刻反思,查找問題,汲取教訓。活動中大家暢所欲言,各抒己見。紛紛表示,要切實增強安全風險意識和自我保護意識,堅決杜絕違章行為,防范安全事故的發生。

公司領導在討論發言時強調:安全事故案例大反思大討論,目的就是要讓廣大職工增強安全意識,深刻吸取事故教訓,做到警鐘長鳴,舉一反三,切實增強安全風險意識和自我保護意識。要建立健全安全保障和監督體系,落實安全生產責任制,嚴格執行安全規程與“兩票”制度,要加強外委單位的管理。要以本次事故案例反思討論為契機,梳理安全隱患,排查不安全因素,筑牢安全防線,實現“要我安全”向“我要安全”轉變,為扎實做好安全生產工作打下堅實基礎。

 

 

真钱斗地主下载